Желания

Новые котлы Станкинпрома - тепло Вашего дома!

Станкинпром, выполняя правительственную программу энергоэффективности и энергосбережения, разработал и внедряет котлы, работающие на альтернативном топливе. Это, в первую очередь рассчитанные для населения, твердотопливные котлы эконом-класса «Рубин ТТ» и «Рубин ТТ плюс» мощностью от 12 до 30 кВт, работающие на всех видах твердого топлива: дровах, угле, древесных отходах, топливных брикетах и других видах кускового топлива. Применение регулятора тяги позволяет продлить время горения, а использование вентилятора и автоматики увеличивает КПД котла. Отапливают площадь от 40 до 350 кв.м.

Освоено производство твердртопливных котлов эконом класса с плоским теплообменником  "Рубин ТТЭ"  12, 16,  20, 26 кВт. Возможна модификация с варочной поверхностью "Рубин ТТЭ плита".

На сегодняшний день популярный вид топлива - пеллеты. Производимые нами котлы-автоматы «Рубин БТ» мощностью 35-40 кВт работают на пеллетах (прессованных опилках), зернах кукурузы и даже косточках любых фруктов. Загружать нужно порядка 20 литров топлива всего лишь один раз в сутки.

Тем, кто хочет топить дровами, предлагаем пиролизные котлы «Рубин-Д» мощностью от 16 до 75 кВт, в которых горят не только сами дрова, но и древесный газ, выделяющийся из них под воздействием высокой температуры. Древесный газ, смешиваясь с воздухом в керамической форсунке, сгорает и выделяет тепло для нагрева всей отопительной системы. Это уменьшает количество дров для работы котла, экономит деньги и время.

Малый и средний бизнес тоже ищет способы экономии при обогреве. Здесь уже стоит смотреть на универсальные котлы большей мощности, которые могут сжигать каменный уголь, дрова, древесные отходы, топливные брикеты и другие виде кускового топлива. Твердотопливные водогрейные котлы «Рубин-У» мощностью от 30 до 1000 кВт можно применить для отопления жилых, общественных и производственных помещений при отсутствии газоснабжения или при экономической неэффективности применения газа.

Для больших коммунальных зданий, промышленных и сельскохозяйственных объектов стоит обратить внимание на эффективные водогрейные жаротрубные газовые котлы «Топаз» мощностью от 100 до 5000 кВт, которые являются украинскими, но изготавливаются по передовым технологиям ведущих производителей котельного оборудования и оснащаются блочными дутьевыми горелками производства Италия. Высокий КПД дает оптимальный вариант потребления газа: экономия составляет по газу - до 50%, по электроэнергии - до 80%. Блок управления котлом обеспечивает автоматическое поддержание режима работы котла и полную его безопасность.

Владельцы частных домов, для экономии средств за газ, могут установить газовые котлы «Рубин» мощностью от 8 до 99 кВт. Эти котлы имеют оригинальную конструкцию теплообменника, камера сгорания сделана с высокой тепловой эффективностью и компактностью. Для тех, кто заменяет старые неэффективные котлы, но оставляет систему радиаторов, могут установить «Рубин Люкс» и «Рубин Плюс» мощностью от 8 до 24 кВт.Это напольный вариант, котлы энергонезависимые, что особенно важно в условиях подачи электроэнергии с перебоями.

При подорожании газа встает вопрос, а как уменьшить потребление или вовсе отойти от газовых поставок для котла. Если установлен котел на газу, и годовое потребление газа в пределах 3000-4500 куб.м, то экономным вариантом будет поставить параллельно пиролизный котел с мощностью 50-80 % от мощности газового котла. Это позволит уменьшить в 2-2,5 раза годовое потребление газа и оплачивать газ по самому низкому тарифу (с 1 мая 2014 года - 1,08 грн / куб.м). Не демонтированный газовый котел даст «свободу» обладателю не быть привязанным к дровам постоянно.
Мы производим:

Котлы газовые и твердотопливные отопительные и водогрейные «Рубин», «Топаз»:

- бытовые

- промышленные

Котельные модульные и капитальные

Быстровозводимые модульные здания

- торговые киоски, ларьки и павильоны
- строительные, спальные и санитарные бытовки
- блок-посты, посты охраны
- офисные, жилые, бытовые и складские вагончики
- дачные домики
- гаражи и ангары
- производственные здания, склады и хозяйственные постройки
- другие быстровозводимые модульные здания

Cтанки термической резки металла:

- плазменной резки

- плазменно-автогенной резки

- лазерной резки

Бетонорастворные заводы

Комплексы зерноочистительно-сушильные

Зерносушилки «Украина»

Зерноперерабатывающее оборудование «Харьковчанка»:

- мельницы мукомольные вальцовые

- линии для производства круп

- линии для приготовления комбикормов

- технологическое оборудование для мельниц

Элеваторы для хранения зерна

Также выполняем проектные работы, шеф-монтаж и пусконаладку.

Сегодня мы предлагаем Лучшее

      оборудование для Лучших!

Тел./факс: +38 (057) 732-93-29, 732-98-40; 067-575-15-95

Электронный адрес: stankinprom@gmail.com

Cайт:  www.stankinprom.com.ua

Источник: Станкинпром
Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
Станкинпром (Институт Укроргстанкинпром ЧАО)
Контактное лицо:
Нина Ивановна
Телефоны:
Адрес:
61010, Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Красношкольная набережная, 16 на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх