Желания

Cтанкинпром производит лучшее оборудование

Высокая квалификация специалистов ЧАО "Укроргстанкинпром" позволила предприятию освоить производство нового технологического оборудования: современных станков для плазменной (модели "Харьков-П") и плазменно-автогенной ("Харьков-ПА") резки металла.Эти станки предназначены для резки металла по любому контуру, оснащаются современным режущим оборудованием и системами ЧПУ, что позволяет с их помощью реализовать самые широкие технологические возможности. Их конструкция создана с учетом новейших достижений ведущих мировых производителей в области автогенной и плазменной резки, что позволило изделиям "Укроргстанкинпром" достичь технического уровня лучших зарубежных аналогов.
Наши станки наиболее эффективны на тех предприятиях, где необходимо выполнять большие объемы работ по резке листового металла. Они способны резать стальные листы длиной 3000 мм, шириной 2000 мм (размеры могут корректироваться в большую сторону), толщиной до 32 мм при разрезании плазменным резаком и до 300 мм - автогенным.
Система ЧПУ обеспечивает полностью автоматическое управление процессом резания по заданной программе. Станок поставляется с программой автоматического оптимального раскроя "Техтран", позволяющей уменьшать отходы металла за счет оптимального расположения деталей на листе, автоматизировать разработку карт раскроя, учета деталей и делового отхода, формировать различные документы (графическую карту раскроя, спецификацию деталей на листе), определять затраты времени на все операции. 
Плазменный резак имеет автоматическую систему поддержания зазора между листом и соплом, что позволяет получать постоянную ширину реза независимо от неровностей листа, а также предохраняет головку от столкновения с кромкой вырезанной детали в случае значительных температурных деформаций металла.
В наших станках термической резки применяется вытяжная "летающая ванна", что обеспечивает меньшие требования к вытяжной вентиляции, сокращает энергопотребление и упрощает чистку ванн от отходов.
Реализуемые нашими станками технологии позволяют вырезать из листового металла детали практически любой сложности, причем точность изготовления приближается к точности механической обработки. Это позволяет предприятиям-заказчикам не только сократить парк металлорежущего (фрезерного) оборудования, но и значительно уменьшить трудоемкость выпускаемой продукции.
Познакомиться с нашим оборудованием "вживую" можно было в ходе ряда выставок 2006 года. Мы демонстрировали наше оборудование на таких промышленных бизнес-форумах, как "Мир металлообработки" (Киев) - в феврале, "Примус-металлообработка" (Киев) - в апреле, "Машиностроение-металлургия" (Запорожье) и "Металлообработка" (Москва) - в мае, "Производство и Защита" (Киев) - в ноябре. 
В настоящее время наши станки уже работают на многих крупных предприятиях Харьковской, Днепропетровской, Винницкой и Житомирской областей. Ведутся переговоры о поставке оборудования с потенциальными заказчиками из Украины, России, Казахстана и стран Ближнего Востока. Два станка используется на опытном производстве самого ЧАО "Институт Укроргстанкинпром". Начат выпуск новых моделей.
Процесс создания любого станка нами полностью индивидуализирован, а возможности нашего производства позволяют оперативно внести изменения в конструкцию в зависимости от требований конкретного заказчика.

Сегодня мы предлагаем ЛУЧШЕЕ оборудование для ЛУЧШИХ!

Источник: Станкинпром
Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
Станкинпром (Институт Укроргстанкинпром ЧАО)
Контактное лицо:
Нина Ивановна
Телефоны:
Адрес:
61010, Украина, Харьковская обл., Харьков, ул. Красношкольная набережная, 16 на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх